Главная О компании Запчасти Каталог запчастей Спецтехника Прайсы Контакты

Режущие цепи: зимние, летние, универсальные для траншейных экскаваторов.

Главная страница » Режущие цепи: зимние, летние, универсальные для траншейных экскаваторов.

Режущие цепи зимние, летние, универсальные.

Такие важные запчасти как режущие цепи могут устанавливаться на грунторезное оборудование. Данная цепь, как правило, выполняется из очень высококачественной легированной стали. Обычно они используются для разработки мёрзлого грунта относящиеся до 4 категории. С помощью таких элементов можно обеспечить механизацию в самых трудоёмких строительных работах, куда можно отнести рытьё траншей для будущих коммуникаций, также удаление дефектных участков асфальтного покрытия, выемку котлованов и ремонт автомобильных дорог.

В настоящее время на рынке предлагаются разные виды режущих цепей, каждый из которых обладает своими особенностями и предназначением. Наиболее распространены зимние, летние и универсальные виды цепей.

Зимняя режущая цепь.

Например: Цепь Урал 33 шаг 76 мм

Зимняя режущая цепь, как правило, устанавливается на агрегаты траншейного типа. С её помощью можно легко разрабатывать мёрзлые или летние грунты. Сюда же подойдёт и талые грунты, нарезка траншей для прокладки кабелей и линий связей. Не редко АТМ. цепь используется для прокладки трубопровода и других различных инженерных сооружений. Стоит отметить, что такой вид цепи не имеет определённый размер или конструкцию.

Летняя режущая цепь.

Например: Цепь ковшевая 210 мм, 270 мм, 410 мм, шаг 100 мм

Летняя режущая цепь предназначена для обработки более лёгких летних грунтов. Также она имеет свои определённые особенности и условия для эксплуатации. Использование данных цепей и соответствующего оборудования позволяют очень быстро, справится с работой любой сложности. Но, как правило, с их помощью ведётся обработка грунтов с I по III класс образивности.

Универсальная режущая цепь.

Например: Цепь универсальная 210 мм с зубками Урал 33 шаг 100 мм.

Универсальная режущая цепь позволяет обрабатывать как летние, так и мёрзлые виды грунта до 4 степени образивности. Подобные изделия будут комплектоваться резцами типа РП-3 длина, которых составляет 95 мм. Таким образом, мы получаем траншею ширина, которой составляет 14 см. Возможно применение резцов типа РПЗ-У имеющие длину в 12 см. Такие размеры позволяют расширить траншею до 14 см. Как правило, подобные резцы отличаются очень долговечны за счёт специальных вставок BK8 выполненные из твёрдых сплавов. Они же обладают энергосберегающую конструкцию. Не редко такие цепи применяют для резки дорожного покрытия.

Зависимо от того для каких целей и в каких условиях вам предстоит работать следует и выбирать режущие цепи для соответствующего оборудования.

К архиву статей