Главная О компании Запчасти Каталог запчастей Спецтехника Прайсы Контакты

Особенности доставки траншейных цепных экскаваторов транспортными компаниями.

Главная страница » Особенности доставки траншейных цепных экскаваторов транспортными компаниями.

Без крупной строительной спецтехники сегодня не обходится не одно строительство. Однако учитывая ее специфику у многих встает вопрос как транспортировать в назначенное место необходимое оборудование. Здесь конечно можно обойтись и своими силами если вы счастливый обладатель большегрузного автотранспорта, но и тут существует множество нюансов, которые зависят от вида исходной спецтехники.

Сейчас доставить до места назначения к примеру траншеекопатели может практически любая транспортная компания, имеющая в своем автопарке низкорамное оборудование. Несмотря на то, что доставка такой техники достаточно серьезное мероприятие и требует тщательного планирования и ряда подготовительных манипуляций.

Процесс транспортировки

Для начала, логистами и транспортными аналитиками досконально прокладывается маршрут следования, и согласовываются все нюансы с дорожными службами. Очень важно осуществлять доставку таких грузов как траншейные цепные экскаваторы в период наименьшей загруженности дорожного полотна. Эта особенность так же учитывается при разработке маршрута до места назначения груза. Подготавливаются и заверяются все необходимые документы для транспортировки. Техника для перевозки проходит тщательную проверку перед каждой отправкой по маршруту следования.

После всех подготовительных мероприятий спецтехника доставляется на склад транспортной компании где с помощью погрузчика устанавливается на платформу и закрепляется на трал транспортировочного средства. С этого момента ответственность за груз полностью несет водитель осуществляющий перевозку, поэтому крайне важно, чтобы он имел высокую квалификацию и опыт работы перевозки крупногабаритной и негабаритной строительной техники.

Стоимость таких перевозок так же рассчитывается с учетом всех особенностей. Итоговая цена перевозки будет зависеть от необходимых сроков доставки до пункта назначения, непосредственное расстояние от места погрузки до точки отгрузки техники. Также стоимость варьируется в зависимости от габаритов и веса транспортируемой техники потому как исходя из этого подбирается определенный вид транспорта, который будет осуществлять доставку. Так к примеру, ЭТЦ чаще всего перевозят специализированными низкорамными тралами.

В заключении следует сказать, что организация «Строймаш», благодаря своим высококвалифицированным сотрудникам и ответственному подходу к любой работе добился кратчайших сроков доставки ЭЦУ и запчастей в близлежащие регионы от одного дня.

К архиву статей