Главная О компании Запчасти Каталог запчастей Спецтехника Прайсы Контакты

Навесное оборудование для МТЗ

Главная страница » Навесное оборудование для МТЗ

Компания Строймаш представляет навесное оборудование траншейного цепного экскаватора ЭТЦ. Оборудование предназначено для монтажа на трактор МТЗ-80\82.
Навесное оборудование ЭТЦ производится компанией Строймаш более 10-ти лет и является лучшим по соотношению цена – качество в своем сегменте.

Траншейные цепные экскаваторы являются простой и надежной техникой для прокладки газовых коммуникаций, телефонных линий, линий оптоволокна, водопровода и канализации. Кроме того, ЭТЦ используются для рытья траншей под фундаменты и изготовления сложных дренажных систем.
В комплект навесного оборудования входит: редуктор ЭТЦ, рама с рабочей цепью, шнековый транспортер, зачистное устройство, мощный гидроповоротный отвал и гидроходоуменьшитель.

По желанию Заказчика на оборудование может быть установлена удлиненная рама, позволяющая копать траншеи глубиной до 2-х метров.
Оборудование комплектуется любой цепью: летней, зимней или универсальной, позволяющей рыть траншею шириной от 140 до 410 мм.

Главная стратегия компании Строймаш – надежность и качество. Гарантийный срок на оборудование траншейного цепного экскаватора составляет 12 месяцев. Все шестерни и валы в редукторе изготавливаются из легированных сталей, с их последующей термообработкой. Расходные материалы: режущие цепи изготавливаются из стали с объемной закалкой. Щеки цепей изготавливаются методом штамповки на прессе, производства Германии. Пальцы, втулки и ролики для цепей изготавливаются на современных импортных обрабатывающих центрах. В резцах для зимних цепей используется твердый сплав Победит. Всё это позволяет изготавливать цепи высокой прочности с длительным сроком эксплуатации. Звезды для цепей изготавливаются из стального литья марки 45, с последующей обработкой на дробиструйной машине и термозакалкой.

Навесное оборудование траншейного цепного экскаватора производства компании Строймаш зарекомендовало себя, как надежное и простое в эксплуатации. Техника и расходные материалы производства Строймаш востребованы во всех регионах России от Сахалина до Калининградской области.
Предприятия Газпрома, Ростелекома, Водоканалы и множество других компаний со всей страны являются нашими постоянными клиентам и давно оценили высокой качество техники, запчастей и расходных материалов!

К архиву статей