Главная О компании Запчасти Каталог запчастей Спецтехника Прайсы Контакты

Копейский машиностроительный завод. ОАО «КМЗ».

Главная страница » Копейский машиностроительный завод. ОАО «КМЗ».

Копейский машиностроительный завод образован в ноябре 1941 года. В настоящее время — крупнейшее предприятие в России и СНГ по производству горной техники и землеройных машин. В ассортименте выпускаемой продукции Копейского машиностроительного завода ОАО «КМЗ» насчитывается более 50-ти наименований гонных машин и оборудования. Изделия завода в разное время были отмечены 5-ти золотых медалей крупных международных выставок.

Продукция с маркой Копейского машиностроительного завода эксплуатируются практически во всех разрезах угольных бассейнов стран СНГ. Так же хорошо знакомы с качеством техники ОАО «КМЗ» горняки из более чем 30 стран дальнего зарубежья. Горнодобывающие комбайны  изготовленные заводом «КМЗ»  успешно работают и на калийных разработках России, Украины и Белоруссии. Весьма хорошо знают технику Копейского машиностроительного завода коммунальные, дорожно-строительные и дорожно-эксплуатационные организации России. Кроме этого, техника завода ОАО «КМЗ» с успехом используется в целом ряде других отраслей.

В 2003 году Копейский машиностроительный завод открыл в городе Орёл свое Генеральное представительство на базе существующей компании ООО «Строймаш». За первые три года ООО «Строймаш» превратилось в крупнейшего поставщика роторных грунторезов, режущих баровых цепей и качественных запасных частей по всей территории России благодаря своей продуманной гибкой привлекательной ценовой политике, обученному высокопрофессиональному персоналу и постоянному наличию на своем складе большого ассортимента оригинальных запчастей к спецтехнике всех производителей в СНГ. В ноябре 2006 года Копейский машиностроительный завод подписал соглашение о продлении полномочий ООО «Строймаш» г. Орел, как своего официального единственного Генерального представителя по поставке производимого грунторезного оборудования и запасных частей, а так же сменные резцы РП-3, производимых ОАО «КМЗ».

Предприятие завода ОАО «КМЗ» гарантирует своим партнерам своевременную поставку изготовляемой продукции, постоянно повышая её качество и совершенствуя, развитие сервисного обслуживания. Копейский машиностроительный завод уверенно движется по пути своего стабильного развития, развития производства и увеличения ассортимента предлагаемого сервиса.

К архиву статей