Главная О компании Запчасти Каталог запчастей Спецтехника Прайсы Контакты

Цепной траншейный экскаватор ЭТЦ 1609

Главная страница » Цепной траншейный экскаватор ЭТЦ 1609

Данный вид по-другому называется еще «грунторез». ЭТЦ 1609 представляется нам, как специализированная, землеройная и самостоятельная машина. Она обеспечена уникальными навесными оснащениями для разметки почвы. Главной целью является — глубокое разрывание земли для проведения последующей строительной деятельности.

Цепной траншейный экскаватор ЭТЦ 1609

Специфика применения цепного траншейного экскаватора

Цепной траншейный экскаватор ЭТЦ 1609 – это самый известный из всех вариантов экскаваторов, применяющихся на стройке обобщенного вида. Цепной траншейный экскаватор с данным навесным оснащением применяется для подготовки грунта, в большей части для приема траншей конкретных масштабов. Применение такой техники дает возможность значительно сэкономить период рабочего времени. Аппарат отлично подходит почти ко всем видам почвы. Классическим образом грунторез применяется при обустройстве траншей соответственно с телефонными коммуникациями, газовыми и водяными магистралями, канализациями и многими другими структурами, которые нужны для строительства. Но, его развитие привело к тому, что его использование возможно даже на территории с довольно таки замерзшей и застывшей почвой. В этому случае на ЭТЦ 1609 устанавливаются специальные резцы с соответствующей толщиной, силой и остротой.

Цепной траншейный экскаватор ЭТЦ 1609

Строение траншейного экскаватора

Мощнейший экскаватор оснащен на раме из метала, сварочного вида из высоколегированной стали, с добавочными усилителями в самых значащих пунктах. Данный агрегат выпускается на пневмоколесном ходу. На всех мостиках установлены личные раздаточные цифры и новейшие редуктора. Сзади нам представляется часть аппарата, где и находятся предметы для раскапывание траншей. Контроль, соответственно происходит с кабины машиниста.

Инженерная характеристика

Характеристики данного экскаватора соответствуют мировым нормам, в него входит навесной механизм с множеством функционирований, а также специализированный грунтозацеп – это разрешает агрегату без особых усилий разрывать почву всякого вида. Спереди установлен отвал, куда заранее всыпаны готовые элементы. Главные характеристики:

1) Мотор – дизельный, четырехтактный, объем – четыре и четыре литра, а мощность – восемьдесят л. с.;

2) Трансмиссия – механизированная КРР, восемнадцать передач вперед и шестнадцать назад, единовременно;

3) Масштаб – шесть тысяч девятьсот пятьдесят миллиметров на две тысячи двести миллиметров на две тысячи девятьсот девяносто миллиметров;

4) Наибольшая скорость – деятельная – восемь километров в час, транспортная – шестнадцать километров в час;

5) Заводская структура – отвал и землеройный предмет;

6) Масса со всем оборудованием весит приблизительно пять тысяч шестьсот шестьдесят килограмм, а наибольшая глубины разрытия – около тысячи пятьсот пятидесяти миллиметров.

7) Контроль над машиной – гидроцилиндрами;

8) Размах деятельной температуры – от сорока до пятидесяти градусов.

Достоинства

ЭТЦ 1609 является очень легким в использовании, несложным, безопасным и экономным.

К архиву статей